Салат из зеленого лука с яйцом

салат из зеленого лука с яйцами

150 г зеленого лука, 5 яиц, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, соль, сахар, перец по вкусу, помидоры, перец для украшения.

 

 

 

 

 


Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса. Вымытые зеленый лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.


Приготовить соус: желток тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, соединить с растительным маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем.


Заправить салат приготовленным соусом, украсить ломтиками помидоров или красным перцем.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru