Соус грибной со свежими помидорами

соус грибной с помидорами

2 стакана грибного соуса, 2 помидора, полстакана куриного бульона, корень петрушки, полголовки репчатого лука, 2 столовые ложки белого вина, 20 г масла сливочного, перец черный горошком, 2 лавровых листика.

 

 

 

 

Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 минут. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 минут. После чего протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Грибной соус со свежими помидорами можно подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru