Приправа для мяса

приправа для мяса

1 кг ягод рябины, 0,5 кг яблок, 1 жгучий перец средней величины, 0,5 кг сахарного песка, 4 ст. ложки яблочного уксуса, щепотка корицы.

 

 

 

 

 


Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем мелкими кусочками. Подготовленные яблоки пересыпаем сахарным песком и оставляем до выделения сока. Свежие ягоды рябины промываем и в течение 1 минуты бланшируем в кипятке. Рябину соединяем с яблочной массой, корицей и уксусом. Увариваем на медленном огне, пока кусочки яблок не станут прозрачными. Горячую приправу раскладываем по сухим стерильным банкам, накрываем крышками и храним в холодильнике.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru