Соусы для спагетти

соусы для спагетти

1. 1 банка консервированного тунца, 1 красный сладкий перец, 1 ст. ложка каперсов, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка измельченного свежего базилика, оливковое масло.


Перец нарежьте полосками, чеснок раздавите, быстро обжарьте все в оливковом масле. Перемешайте с тунцом, каперсами и базиликом.

 

2. 0,5 кг фарша, 1 сладкий перец, 1 луковица, 3-4 ложки томатной пасты.


Сначала обжариваем фарш вместе с луком, потом добавляем шинкованный перец, заливаем небольшим количеством воды, добавляем томат, небольшим количеством воды, добавляем томат, соль, приправы по вкусу. Тушим на маленьком огне 15-20 минут, пока овощи не будут готовы.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru