Паста

пастаНастоящая паста (или макароны) должна быть произведена из муки, полученной из твердых сортов пшеницы, и воды.


Большинство отечественных макаронных изделий производится из обычной хлебопекарной с различными кулинарными добавками, стабилизаторами вкуса и цвета. Именно по этой причине в процессе приготовления такие макароны склеиваются, развариваются.


Очевидно, что существует разница в питательной ценности макаронных изделий из муки твердых и мягких сортов пшеницы. В настоящих макаронах из твердых сортов муки много белка. Макароны же из хлебопекарной муки – это почти то же самое, что и хлеб, так как имеет похожий состав – большое количество углеводов, от которого и полнеют. Поэтому подвергайте критике информацию о пользе макаронных диет.

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru