Полезные советы

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -

 

сиропы

Сиропы

Сиропы являются важной составной частью многих сладких блюд. Их используют к пудингам, сладким кашам...

Читать далее>>

как разделать птицу

Как разделать птицу

Для того, чтобы разделать на порционные куски готовую поджаренную или отварную птицу...

Читать далее>>

скороварка

О скороварке

Скороварка – кастрюля особой конструкции для ускоренного приготовления пищи (примерно в 3-4 раза быстрее, чем в обычной кастрюле)...

Читать далее>>

вегетарианство

Что такое вегетарианство

Слово это происходит от латинского и означает «растительный». Вегетарианство своими корнями уходит в глубокое прошлое...

Читать далее>>

лечение с помощью овощей

Лечение с помощью овощей

Ангина. Свежий сок репчатого лука принимать по 1 чайной ложке 3-4 раза в день...

Читать далее>>

варка макарон

Варка макаронных изделий

Чтобы вода для варки макаронных изделий закипала быстрее...

Читать далее>>

варка яиц

Варка яиц

При варке яйца комнатной температуры полопаются значительно меньше, чем яйца...

Читать далее>>

хранение открытых консервов

Как хранить открытые консервы

Открытые консервы стоит переложить в стеклянную или фарфоровую посуду...

Читать далее>>

варка бобовых

Варка бобовых

Чтобы быстро сварить бобовые, замочите их на 10 минут в холодной воде с добавлением питьевой соды из расчета...

Читать далее>>

о блинах

О блинах

Выпекайте блины на небольших сковородках с толстым дном. Тесто наливайте на хорошо разогретую с маслом сковородку...

Читать далее>>

суп-пюре

Суп-пюре

Для того чтобы суп-пюре из протертых овощей был более густым, в него добавляют мякиш черствого белого хлеба...

Читать далее>>

соки и напитки

Соки и напитки

Свежемороженые фрукты и ягоды необходимо погружать в кипящую воду не оттаивая, после чего добавить сахар...

Читать далее>>

кухонная клеенка

Как сберечь кухонную клеенку

Чтобы кухонная клеенка дольше служила, время от времени протирайте ее тряпочкой, смоченной смесью ...

Читать далее>>

уход за духовкой и плитой

Уход за духовкой

Новый металлический противень можно обработать так: сначала протрите его наждачной бумагой...

Читать далее>>

мясо

Мясо

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока...

Читать далее>>

 

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru