Полезные советы

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -

 

выбор селедки

Как выбрать селедку

Хорошая сельдь всегда жирная. Чем жирнее, тем она вкуснее, полезнее и богаче особыми кислотами...

Читать далее>>

ароматный хлеб

Ароматный и вкусный хлеб

Сейчас в магазинах довольно большой ассортимент хлебобулочных изделий...

Читать далее>>

колбасные изделия

Колбасные изделия

В нашей стране колбасные изделия всегда занимали почетное место. Сейчас практически в любом магазине...

Читать далее>>

выбор шампанского

Как выбрать шампанское

Выбирая шампанское для праздничного застолья, обратите внимание на ГОСТ. Все, что претендует на право называться «Шампанским»...

Читать далее>>

творог

Творог и сметана

Творог на базаре всегда в цене. Но цена для этого продукта, к сожалению, не ориентир. Хорош творог вот такой...

Читать далее>>

есть или не есть продукты

Есть или не есть (мифы и правда о продуктах)

Существует немало удивительных, а порой нелепых суждений о правильном питании. Вот некоторые из них...

Читать далее>>

хранение картофеля

Хранение картофеля

При уборке клубни сортируют, очищают от земли, здоровые загружают в хранилище. Хранят картофель в закромах...

Читать далее>>

чистить плиту

Как чистить плиту

Для чистки эмалированной поверхности газовой и электрической плит лучше применять специальные средства...

Читать далее>>

хранение яблок

Хранение яблок

Плоды, предназначенные для хранения, собирают бережно и только вручную. Их сначала сортируют по размеру...

Читать далее>>

хранение винограда

Хранение винограда

Помещение для хранения винограда должно быть чистым, прохладным, хорошо продуваемым...

Читать далее>>

приготовление чая или кофе

Как приготовить вкусный чай или кофе

Заваренный чай не стоит ставить на горячую плиту и тем более кипятить. Хотя настой при этом будет крепче...

Читать далее>>

грибы

Грибы

Грибы нельзя долго хранить – в них быстро появляются опасные для здоровья отравляющие вещества...

Читать далее>>

хранение сливы

Хранение сливы

Сливу ранних сортов можно хранить в холодильнике до трех недель, при более длительном хранении...

Читать далее>>

советы по консервированию

Советы по консервированию

Для соленья наиболее пригодны огурцы с бугристой поверхностью. При консервировании свеклы нужно учесть...

Читать далее>>

приготовление обеда

Как быстро приготовить обед

Подготовка обеда из трех блюд сложна и требует времени, если каждое блюдо делать отдельно...

Читать далее>>

 

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru