Английский торт к чаю

агнлийский торт к чаю

125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки, 25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 ст. ложки коринки, 2 ст. ложки мелко нарубленных цукатов, 2 ст. ложки рома, 0,5 ч. ложки цедры лимона, 0,5 пакетика ванильного сахара, 0,5 ч. ложки соды, щепотка соли.

 

 

 

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром,  выпекать 40 минут при средней температуре.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru