Блинчатый пирог

блинчатый пирогИспечь блинчики. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму или низкую кастрюлю. Дно и стенки посуды покрыть одним рядом блинчиков, поджаренной стороной внутрь, положить слой начинки, накрыть блинчиками, и так слой за слоем до самого верха формы. Верхний слой блинчиков смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить форму в духовку на 30-40 минут. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать к столу. Отдельно подать масло, мясной или куриный бульон в чашке.


Блинчатый пирог можно делать с любыми начинками – с одной или несколькими. Начинкой может служить: рубленое куриное яйцо, заправленное белый соусом; зеленый лук с яйцом; мясной фарш с пассерованным репчатым луком и т.д.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru