Фруктовая запеканка с пряниками

фруктовая запеканка с пряниками

8-10 пряников, 0,5л молока, 3-4 яйца, соль, 120г сахара, пакетик ванильного сахара, консервированные фрукты (половинки персиков, крыжовник и др.).

 

 

 

 


Смазанную жиром форму выложить пряниками. Молоко, желтки, соль, 20г сахара и ванильный сахар хорошо размешать и вылить поверх пряников. Форму поставить в кастрюлю с теплой водой и затем в разогретый духовой шкаф. Белки взбить и смешать с сахаром. Форму с затвердевшей яичной массой вынуть из духового шкафа, уложить в нее фрукты и сверху залейте взбитым белком. Запекать в духовом шкафу на среднем огне.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru