Медово-грушевый пирог

медово-грушевый пирог1 стакан сахарного песка,
1 стакан воды,
2 ст.л. меда,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. лимонной кислоты,
1/4 стакана измельченных орешков (любых),
0,5 стакана растительного масла,
1,5-2 стакана муки,
немного корицы или кориандра,
2-3 груши.

 


В миску насыпать сахар, залить воду и подсолнечное масло, немножко подогреть и положить мед. Размешать, чтоб мед и сахар растворились. Положить соду, лимонную кислоту, корицу (кориандр), орешки, измельченные в крошку, и саму муку. Тесто должно напоминать густую сметану.


Груши очистить, порезать кубиками и вмешать в тесто. Залить тесто в форму, запекать 25-30 минут при 200 градусах.

 

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru