Миндальное печенье

миндальное печенье

3 яйца, 2 яичных желтка, по 100 г сахара и муки, 150 г миндаля, 200 г сливочного масла, лимонная цедра.

 

 

 

 

 

 

Масло растереть с сахаром добела, не прекращая растирания добавить яйца, желтки, муку, смешанную с молотым миндалем и, наконец, лимонную цедру, измельченную на терке. Полученной смесью наполнить кондитерский мешочек и отсадить печенье в небольшие формочки, смазанные маслом и подпыленные мукой.


Выпекать следует в средне нагретой духовке 20-25 минут. Затем печенье вынуть из формочек и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru