Ореховый рулет

ореховый рулет

5 яиц, 100 г сахара, 100 г муки, 250 г яблочного повидла, 100 г ядер грецких орехов и 10 г молотой корицы.

 

 

 

 

 

 

Желтки с сахаром взбить до загустения. Белки взбить до устойчивой пены и, размешивая, соединить с желтками. Добавить муку и снова все перемешать. Противень смазать маслом, подпылить мукой, вылить смесь, разровнять и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Лучше противень застелить смазанным маслом листом бумаги. После выпечки бисквит вынуть горячим, отделить от бумаги, смазать половиной приготовленного повидла.


При помощи чистой бумаги или салфетки закатать рулет по длине бисквита и охладить. Затем смазать рулет оставшимся повидлом со всех сторон тонким слоем и посыпать молотыми орехами и корицей. При подаче нарезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru