Печенье с корицей

печенье с корицей

250 г пшеничной муки, 1/2 стакана меда, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1/3 ч. ложки соды, 1/3 ч. ложки лимонного сока.

 

 

 

 


Масло с медом растереть добела, добавить сметану, корицу, соль, соду, сок лимона, массу взбить и, всыпав муку, замесить легкое воздушное тесто. Быстро отшприцевать тесто из кондитерского мешка через большую резную трубочку в виде шишек, ракушек, в середину которых положить по половине грецкого ореха. Выпекать при температуре 200-210 градусов. Подавать к чаю, кофе.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru