Печенье с орехами

печенье с орехами

500 г маргарина,
1 стакан светлого пива,
3-4 стакана муки,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана очищенного миндаля и арахиса,
растительное масло.

 

 

 

 


Маргарин порубите. Затем разотрите его с мукой в крошку. После чего добавляйте по чуть-чуть пиво и замешивайте тесто. Оно должно быть мягким. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 3-4 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезайте кружочки. Это можно сделать стаканом или формочкой для печенья. Каждый кружочек теста обмакивайте с обеих сторон в сахаре и выкладывайте на противень, смазанный маслом.


Орехи истолките в крошку и посыпьте ими верх печенья. Выпекайте при 180 градусах примерно 30 минут.

 

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru