Песочный торт с малиновым повидлом

песочный торт с повидлом250 г муки, 150 г масла, 100 г сахара, цедра 1/2 лимона, 2 яичных желтка, 1 порошок ванилина, 300 г малинового повидла и 100 г сахарной пудры.

 

 

 

 

 


Из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм и вырезать выемкой лепешки круглой формы диаметром от 18 до 25 см по желанию. Для одного торта необходимо обыкновенно 6-8 таких круглых лепешек. Выпечь их, затем остудить. Лепешки с одной стороны покрыть тонким слоем повидла и наложить их одна на другую, украсить торт заранее выпеченными квадратами или ромбами из теста.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru