Пирожки картофельные с капустой

пирожки картофельные с капустой

100 г капусты свежей, маргарин, пол-яйца, луковица, 350 г картофеля, мука пшеничная, масло сливочное.

 

 

 

 

 

 

Картофель отваривают, пропускают в горячем виде через мясорубку, добавляют в него пол-яйца, соль и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на сковороде с маслом, затем солят, прибавляют пассерованный лук и перемешивают. Полученную картофельную массу разделывают на круглые лепешки, кладут на них капустный фарш и формируют пирожки полукруглой формы, панируют в муке и обжаривают. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru