Пицца по-неаполитански

пицца по-неаполитански

Для теста: 200г муки, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 12г дрожжей, соль, перец – по вкусу.


Для начинки: 200г сыра, 500г помидоров, 4-5 сосисок, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль и перец – по вкусу.

 

 


Замесить тесто и оставить его на час. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить ее в форму. Лепешку смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров (без кожицы), нарезанных крупными дольками. Сосиски или колбасу разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 минут на среднем жару.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru