Пудинг из тыквы и яблок

пудинг из тыквы и яблокНа 200 г очищенной тыквы – 200 г яблок, 1 стакан молока, 40 г сахара, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 30 г сливочного масла.

 

 

 

 

 

 

Тыкву нашинковать, залить молоком и тушить до полуготовности. Мелко нарезать яблоки, смешать с тыквой и сахаром, тушить еще 5 минут. Всыпать манку, все перемешать и держать на слабом огне 5-10 минут. Добавить 2 желтка, размешать, ввести взбитые белки, сливочное масло и все хорошо перемешать снизу вверх. Выложить в смазанную маслом сковороду и запекать в духовке около 30 минут.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru