Рулет по-фламандски

рулет по-фламандски7 яиц, по 140 г сахара и муки, 100 г сливочного масла, 1,5 кг яблок, 50 г изюма, 2 г молотой корицы, 250 г масляного крема.

 

 

 

 

 

 

Отделить желтки и, смешав с сахаром, взбить венчиком до загустения. Белки взбить до пышности и соединить с желтками. Добавить муку и перемешать. Полученное тесто выложить на продолговатый противень и испечь.


Яблоки счистить, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Изюм промыть, немного проварить, откинув на дуршлаг, соединить с яблоками, добавить корицу и перемешать.


Готовый бисквит снять с противня, уложить на него равномерную начинку, закатать рулет и охладить. Сверху украсить масляным кремом. Рулет подавать холодным, нарезанным на пирожные толщиной до 1 см.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru