Запеканка из рыбы с грибами

запеканка из рыбы с грибами

На 500-700г филе рыбы; 300г свежих или 200г соленых грибов, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка молотых сухарей или 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, соль, молотый перец.

 

 

 

 


В смазанную форму уложить подготовленное рыбное филе, на него – обжаренные в масле грибы, смешанные с мукой. Полить сметаной или молоком со сливками, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу, пока рыба не покроется румяной корочкой.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru