Рыбная пицца по-итальянски

рыбная пицца по-итальянски

100 г творога, 3 ст. ложки молока, 4 ст. ложки растительного масла, яйцо, соль, 250 г муки, 20 г дрожжей, 3 ст. ложки томата-пасты, 500 г отварной или копченой рыбы, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, укропа.

 

 

 

 

Из творога, молока, растительного масла, яйца, соли, муки, дрожжей приготовить тесто. На смазанную форму выложить раскатанное тесто, нанести тонкий слой томата-пасты, выложить кубики рыбы, кружочки помидоров, репчатый лук и запекать около 30 минут при температуре 200 градусов. При подаче посыпать измельченным укропом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru