Шарлотка с вишнями по-кубански

шарлотка вишневая по-кубански

Надо взять 6 белков, растереть добела с 0,75 ст. сахарного песка, влить 1 стакан молока, 0,1 стакан растопленного сливочного масла, всыпать немного корицы, около 2 стаканов толченых сладких сухарей и тщательно вымешать.

 

 

 

 


Прибавить 1,25 стакана свежих вишен без косточек, 1 ст.л. апельсиновых цукатов, 6 взбитых в пену белков, перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и испечь в духовке или же казачьей печи. Подавать к праздничному столу с вишневым сиропом или компотом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru