Шарлот по-венски

шарлот по-венски300 г бисквитного рулета, 150 г малинового повидла, 700 г баварского крема и 250 г малинового сиропа.

 

 

 

 

 

 

Приготовить по возможности потоньше рулет из бисквитного теста с малиновым повидлом и нарезать на тонкие ломтики толщиной не более 1 см. Форму смазать маслом, обложить ломтиками рулета. Затем наполнить его обыкновенным (баварским) кремом и охладить. При подаче на стол форму погрузить в горячую воду и выложить шарлот на тарелку. Подать с малиновым сиропом.


Хозяйке на заметку:


Шарлот можно приготовить из баварского крема, ароматизированного черешневой ракией; баварского крема с различными фруктами; с яблоками и изюмом и т.д.


Вместо бисквитного рулета для облицовки формы можно использовать ломтики белого хлеба, пропитанные сливочным растопленным маслом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru