Сосиски в тесте

сосиски в тесте150 г муки, 2 яйца, стакан молока, 50 мл воды, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 кг сосисок, листья шалфея, яблоки.

 

 

 

 

 

 

Приготовить тесто. Для чего высыпать в миску мук, соль, сделать в центре углубление, влить в него яйца и вымешать их с мукой, добавляя постепенно молоко и воду, довести тесто до консистенции густых сливок, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.


Прогреть духовку. Разогреть растительное масло на противне, выложить на него сосиски, поставить противень в духовку, подрумянить сосиски.


Затем взбить тесто венчиком и быстро вылить на сосиски. Поставить противень вновь в духовку минут на 40-45, до образования на тесте золотистой хрустящей корочки.


При подаче на стол блюдо украсить листиками шалфея и поджаренными колечками яблок.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru