Суфле яблочное с творогом

суфле яблочное с творогом

1 кг яблок, 500 г творога, 3 яйца, лимон, 1 стакан сахара, 1,5 стакана грецких орехов, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г сливочного масла, фруктовый сироп, 2 столовые ложки сухарей молотых.

 

 

 

 


Яблоки нарезают кусочками и сбрызгивают лимонным соком. Творог протирают, добавляют желтки, сахар, лимонную цедру, толченые грецкие орехи, манную крупу. Белки взбивают и все тщательно перемешивают. Смесь выкладывают в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке при 180-200 градусов. Подают к столу с фруктовым сиропом.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru