Фруктово-творожный торт

фруктово-творожный торт

На 2 пачки творога – 2 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. лодки желатина, 1/2 стакана очищенных орехов, фрукты из компота.

 

 

 

 

 


Этот торт – трехслойный, смотрится очень нарядно. Основание торта – бисквит: 1 стакан сахара взбить добела с яйцами, добавить муку, тщательно перемешать и выпекать 20 минут.


Второй слой – творожный: творог растереть с 1 стаканом сахара и сливочным маслом. Желатин залить водой, размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творог, добавить орехи. Готовую массу вылить на остывший бисквит.


Сверху украсить торт фруктами из компота. Можно добавить и взбитые сливки.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru