Торт «Сказка»

торт сказка

250 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г шоколада, 250 г мармелада, 500 г печенья, 50 г коньяка.

Для крема: 5 яичных белков, сахарная пудра.

 

 

 

 

Для приготовления торта «Сказка» по этому праздничному рецепту выпечки нужно растереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному яичные желтки, растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад и раскрошенное печенье. Сбрызнуть все коньяком. Через 15 минут перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. Перед подачей к праздничному столу взбить в густую пену яичные белки с сахарной пудрой и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Украсить торт «Сказка» кокосовой стружкой, орехами, сладкой крошкой.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru