Яблоки в «кармашках»

яблоки в кармашках

8 яблок, сахар, молотая корица, изюм, яйцо, слоеное или дрожжевое тесто, орехи.

 

 

 

 

 

 


Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенные гнезда. Промытый изюм обсушить в салфетке, смешать с сахаром, корицей, орехами и этой смесью наполнить углубления в яблоках. Раскатанное тесто нарезать квадратами такой величины, чтобы подняв края квадрата, в него можно было завернуть яблоко. Края квадратов смазать яйцом и защипнуть их над завернутыми яблоками. Поместить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru