Запеканка из творога с тыквой

запеканка из творога с тыквой

500 г творога, 1 кг тыквы, 150 г манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 0,5 стакана воды, 50 г сливочного масла, сметана, тмин, соль – по вкусу.

 

 

 

 

 


Из манной крупы варят вязкую кашу. Тыкву очищают, нарезают кусочками и жарят на сливочном масле до готовности. Творог протирают. Манную кашу соединяют с жареной тыквой, протертым творогом, добавляют 3 яйца, соль, тмин и все тщательно перемешивают. Массу выкладывают на смазанный маслом противень (сковороду), поверхность выравнивают и смазывают яйцом. Запекают в духовке.

 

 

 

ubk markets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru