Чахохбили из кур

чахохбили из кур

 

На 1 курицу: 2 головки лука, 2 столовые ложки томат-пюре, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки вина и 2-3 столовые ложки масла.

 

 

 

 


Подготовленную тушку курицы промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в обжаренные кусочки положить спассерованный лук, залить томатом-пюре, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве 15-20 минут; затем положить уксус, мелко нарубленный или толченый чеснок, перец горошком, соль, рубленую зелень. Посуду снова закрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru