Чили из говядины

чили из говядины500 г говяжьего фарша, головка лука, зубчик чеснока, зеленый сладкий перец, 1 ст. ложка острого соуса чилли, 400 г консервированных томатов, 400 г консервированной красной фасоли, 1/4 ч. ложки порошка чилли, 250 г вареного риса, перец черный молотый, зелень кинзы, сметана.

 

 


Обжарить постный говяжий фарш в кастрюле на умеренном огне 5 минут, добавить к нему мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и потушить еще 5 минут. Положить в кастрюлю соус чилли, консервированные помидоры, красную фасоль, молотый перец чилли, рис и черный перец. Довести до кипения, помешивая, и тушить 10 минут, пока рис, фасоль и овощи не станут мягкими. Разложить массу на тарелки и полить сметаной, украсить кинзой и подать на стол.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru