Кусочки цыпленка с хрустящей сырой корочкой

цыпленок под сыромДля кляра и панировки: 1 яйцо, 1/4 стакана молока или сливок, 1 стакан панировочных сухарей, 1/2 стакана тертого сыра.

 

 

 

 

 

 

В одной чашке смешать яйцо с молоком или сливками, в другой – панировочные сухари и сыр. Каждый кусочек цыпленка обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировке. Выложить их в форму для запекания (противень, сковорода). Сбрызнуть сверху растопленным маслом или маргарином (2 ст. ложки) и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Затем увеличить температуру до 220 градусов и за 10-15 минут довести блюдо до готовности. Результат – сочные кусочки цыпленка с хрустящей сырной корочкой.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru