Говяжье филе с паштетом

говяжье филе с паштетом

800 г говяжьего филе,
соль,
молотый черный перец,
160 г гусиного паштета,
2 ст. ложки сливок,
25 г резаных шампиньонов (консервированных),
150 г свиного сала с прожилками мяса,
4 больших помидора,
1 банка консервированной кукурузы,
50 г размягченного сливочного масла,
1 ст. ложка рубленой петрушки.

 

Натереть филе солью и перцем. Разрезать вдоль до середины. Гусиный паштет смешать со сливками и кусочками шампиньонов. Наполнить этим фаршем филе. Срезать с сала шкурку. Разогреть в жаровне растительное масло. Обмотать мясо салом, обвязать нитью и обжарить в масле, а затем запекать в духовку до готовности. Вынуть из духовки и дать постоять еще 15 минут. На гарнир подать помидоры, фаршированные кукурузой. Для этого с помидоров срезать крышечку, удалить семена с сердцевиной, наполнить зернами кукурузы, слив с них предварительно жидкость. Сверху положить сливочное масло, смешанное с петрушкой, и посолить. Поставить в духовку помидоры на 15 минут. Разрезать мясо на порции и обложить помидорами и картофелем фри в виде розочек.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru