Гуляш с яблоками

гуляш с яблоками500 г говядины или постной свинины, 400 г яблок, луковица, 2 столовые ложки жира, соль, перец, томат-паста, 2 столовые ложки сметаны, столовая ложка муки.

 

 

 

 

 


Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru