Картофельные клецки по-охотничьи

картофельные клецки по-охотничьи

 

200г картофеля, 250г крахмала, 1/4л молока, 150г грибов, луковица, соль, черный молотый перец, рубленая зелень петрушки.

 

 

 

 

 


Картофель отварить в «мундире», очистить и еще горячим размять. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить. Постепенно подлить кипящее молоко. Отваренные или тушеные грибы мелко порубить, лук нарезать и вместе с рубленой петрушкой подмешать к картофельной массе. Сформировать клецки, положить их в слегка кипящую подсоленную воду и варить до готовности приблизительно около 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу же подавать на стол.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru