Картофель с курицей по-царски

картофель с курицей по-царски

500 г белого куриного мяса, 1 кг картофеля, 3-4 луковицы, 100-120 г сыра, 200 г майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 


Репчатый лук нарезать кольцами и выложить на противень, смазанный маслом. Сверху – тонко нарезанные куски мяса, соль, перец, немного воды или бульона, чтобы лук не сгорел и мясо не пересохло. Менять лук с мясом местами не надо. Благодаря такой очередности мясо не подсыхает, а остается сочным. Очищенный картофель нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Менять местами сыр и майонез тоже не следует. Майонез не дает сыру пересохнуть, и вместе они запекаются красивой, румяной корочкой. Запекать в духовке минут сорок. Как только майонез с сыром зарумянится, блюдо готово.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru