Кочан фаршированный

кочан фаршированныйНа 10 порций: 2,2 кг свежей капусты, 1,6 кг фарша мясного, бульон, 130 г риса, 330 г репчатого лука, 100 г маргарина, соль, специи, зелень.

 

 

 

 

 


Сварить кочан капусты, разобрать по порядку листья. Взять дуршлаг, положить в него мокрое полотенце и уложить большие листья в той же последовательности, как и были в кочане. Каждый слой листьев переложить фаршем. Собрать углы полотна и скрутить кочан. Положить в сотейник, смазанный маргарином, подлить немного бульона и тушить до полуготовности, затем залить соусом и тушить до готовности. Готовый кочан положить на блюдо, вырезав уголок, полить еще раз соусом, украсить зеленью. Для фарша: мясо пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованным луком, добавить соль, специи.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru