Котлеты капустные

котлеты капустные

 

500 г капусты, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. молотых сухарей, соль по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, полстакана воды.

 

 

 

 

 


Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст.л. растительного масла и тушить до полуготовности.


В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 мин, слегка охладить, посолить, размешать и охладить окончательно.
Сформировать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях.


Обжарить капустные котлеты в растительном масле, посыпать нарубленной зеленью укропа или петрушки.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru