Креветки, запеченные с сыром, под винным соусом

креветки с сыром и вином

0,3 кг креветок, 1 луковица, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 50 г панировочных сухарей, 100 г сыра, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл белого вина, по 2 ст.л. петрушки и душицы, соль, перец.

 

 

 

 


Лук поджарить на растительном масле, добавить помидоры без кожицы, и вино, тушить 5 минут. Чеснок измельчить, добавить сухари и тертый сыр, мелко нарезанную зелень. В форму выложить креветки, сверху полить винным соусом, посолить, приправить и посыпать сырной массой. Форму поставить в духовку и запечь креветки до готовности.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru