Куриный шницель

куриный шницель200 г спагетти, 4-6 куриный грудок, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 400 г томатного соуса, 250 г сыра, веточки свежей душицы, соль, перец.

 

 

 

 


Отварить спагетти, слить воду, откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Куриные грудки без костей и кожи отбить, посолить, поперчить, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях с обеих сторон, и поджарить в разогретом масле до золотистого цвета каждую сторону. Спагетти положить в смазанную маслом плоскую посуду для запекания, смешать с 1 ложкой масла. Уложить куриные шницели сверху спагетти, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой духовке 5-10 минут. Перед подачей на стол украсить веточками душицы.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru