Лосось консервированный с зеленым горошком

лосось консервированный с зеленым горошком

1 банка рыбных консервов (31 банка рыбных консервов (350 г), банка зеленого горошка, 1/2 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сливочного масла, лимонный сок или лимонная кислота.

 

 

 

 

 

Открыть банку консервированных натуральных дальневосточных лососей (нерки, кеты, кежуча, горбуши). Осторожно выложить в посуду с частью сока, добавить масло и подогреть. Остальной сок разбавить горячей водой (1/2 стакана), заправить мукой, растертой с маслом, прокипятить 5 минут, после чего добавить немного лимонного сока. Банку консервированного горошка подогреть, слить сок, заправить сливочным маслом. Выложить рыбу на середину блюда, залить соусом. Вокруг разместить зеленый горошек. Отдельно подать свежие овощи. Эти консервы можно подать с отварным картофелем, жареными грибами.


 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru