Маринованный кебаб из говядины

маринованный кебаб из говядины

500 г огузка говядины (разрезать на 12 частей), 500 г картофеля, 2 стручка красного перца, 2 небольшим цуккини, соль, по 1 ч. ложке сухих тимьяна и душицы, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, веточки тимьяна.

 

 

 


Смешать соль, тимьян и душицу с небольшим количеством чеснока в кастрюле. Положить мясо и перемешать со смесью, прикрыть крышкой и мариновать 2 часа.


Сварить картофель, смешать с кусочками красного сладкого перца, ломтиками цуккини, солью и маслом. Нанизать маринованное мясо на 4 шампура, чередуя с цуккини, картофелем и красным перцем. Накрутить веточки тимьяна вокруг каждого шампура и, переворачивая, готовить на углях 10-15 минут. Как только мясо поджарится, но останется сочным внутри, подавать на стол.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru