Маринованный кебаб из курицы

маринованный кебаб из курицы

2 ст. ложки соевого соуса, по 1 ст. ложке растительного масла и сухого вина, 1 ч. ложка молотого имбиря, зубчик чеснока, черный молотый перец, 500 г куриных грудок без костей, 12 средних картофелин, 2 небольших цуккини, 12 маленьких помидоров, соль.

 

 


Смешать соевый соус, растительное масло, имбирь, сухое вино, измельченный чеснок, соль и немного молотого черного перца в кастрюльке, положить в смесь нарезанное кубиками куриное мясо и тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и мариновать 1 час, периодически помешивая. Отварить картофель, затем его остудить. Кабачки цуккини очистить и разрезать на ломтики.


Помидоры промыть и обсушить. Взять 4 длинных металлических шампура и, чередуя, нанизать на каждый картофель, мясо, ломтики кабачка и помидоры. Жарить можно на решетке или в мангале 15-20 минут, постоянно поворачивая, до полной готовности куриного мяса.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru