Осетровая рыба отварная

осетровая рыба отварная

500 г рыбы, по 1/2 шт. моркови и петрушки, головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

 

 

 

 

 

 

Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку, морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить рыбу до готовности. Вынуть рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо, полить растопленным маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru