Палтус, запеченный со сморчками

палтус со сморчками1 кг рыбы, 1 городская булка, 100 г растительного масла, 10-12 шт. сморчков, соль, зелень петрушки.

 

 

 

 

 

 


Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить. Сморчки очистить, промыть и вскипятить. Слить отвар и нарезать грибы ломтиками, обжарить их на масле до полуготовности, после чего заправить мелко нашинкованной зеленью петрушки. Смазать жиром сотейник или маленький противень, выложить грибы, посыпать натертой черствой булкой, положить куски рыбы, полить маслом, покрыть вторым слоем грибов и тертой булкой. Запекать в духовке 45-60 минут. На гарнир подать маринованные овощи.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru