Рагу из говядины

рагу из говядины

1 кг постной говядины, 600 г мясного бульона, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, корица, 250 г лука-батуна, 350 г измельченных грецких орехов, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка меда, 250 г сушеного чернослива без косточек.

 

 

 


Подогреть масло в кастрюле и подрумянить в нем нарезанное кубиками говяжье мясо. Затем влить бульон, приправить солью, перцем и корицей. Довести до кипения, уменьшить огонь и, прикрыв крышкой, тушить около 1 часа. Затем добавить в кастрюлю с мясом нарезанный лук-батун, орехи, уксус и мед. Прикрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Добавить в рагу чернослив, перемешать и еще потушить 5 минут. Подать рагу можно с гарниром из фасоли, картофеля или макарон.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru