Рулет мясной

рулет мясной

1 кг говяжьего фарша,
1 булка,
2 яйца,
100 г масла,
2 головки репчатого лука,
соль, перец по вкусу,
50 г панировочных сухарей.

 

 

 

 

Приготовить мясной фарш из говядины, положить в него размоченную в молоке булку, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль, молотый перец, репчатый лук, все перемешать и пропустить еще раз через мясорубку. Сформировать из фарша рулет в форме продолговатой булки, положить на противень, сровнять, смазать яйцами, посыпать сухарями, облить маслом и поставить в горячую духовку. Когда рулет зарумянится, подлить немного бульона на противень и начать поливать его образовавшимся соком. Жарить около часа. При подаче на стол рулет разрезать на порции и гарнировать овощами. Отдельно подать сметанный соус с чесноком.
Рулеты из говядины можно приготовить с начинкой из мелко нарезанных яиц, жареных свежих грибов с луком, гречневой каши с маслом и жареным луком и др.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru