Рулет из рыбы с грибами

рулет из рыбы с грибами

150 г шампиньонов или белых грибов, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1,5 ст. ложки растительного масла, соль, зелень петрушки, 1 яйцо.

Для котлетной массы: 500 г рыбного филе, 125 г пшеничного хлеба, стакан молока, соль, перец, 1 яйцо.

 

 


Приготовить котлетную массу. Очистить, тщательно промыть и изрубить шампиньоны или свежие белые грибы. Так же изрубить репчатый лук и зелень петрушки. Все обжарить на масле, посолить и охладить. На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой фарша толщиной примерно 1,5 см. На середину по всей длине положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и обровнять. На смазанный жиров противень скатать с салфетки рулет швом вниз и снова обровнять, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru