Рулет из рыбы с шампиньонами

рулет из рыбы и шампиньонов

400 г рыбного филе, сок половины лимона, соль, молотый черный перец.

Начинка: 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, 250 г шампиньонов, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. майорана, 1 ч.л. нарезанной зелени петрушки, 2,5 ст.л. белого вина, 2-3 ст.л. овощного бульона или горячей воды.

 

 

Рыбное филе нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить вымытые мелко нарезанные шампиньоны и все потушить. Незадолго до готовности добавить соль и пряности. Готовые грибы с луком выложить на рыбное филе и свернуть рулет. Рулет положить в смазанную растительным маслом форму, добавить вино и бульон и тушить под крышкой в течение 30 минут. В качестве гарнира подавать отварной картофель и зеленый салат.

 

 

 

UBKMarkets

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru